Not Angka Canon Rock


pernah ada yang minta dibuatkan not angka canon rock. tapi ma'af. KU GAK BISSAAA !!!!
"Canon Rock" is a neo-classical metal arrangement of Johann Pachelbel's Canon in D major by the Taiwanese musician and composer Jerry Chang (JerryC).

kebetulan tadi nemu jawaban di yahoo answer, begini nih kejadianya,
ada yang nanya, si Andre namanya : "ada yg tau not angka canon tapi make harmonika ? do=c
trus dijawab oleh Amelia :" Saya ga bs main harmonika, saya main canon di piano. Jd saya ga tau range suara harmonika dari mana sampe mana. Lagian mestinya kan canon mainnya do=D. Tp ini saya coba kasih not angka melodinya canon do=C, kl ada yg ga cukup dimainin di harmonika naikin/turunin 1 oktaf aja. Urutannya juga saya ga begitu yakin, soalnya canon itu versinya banyak. Tp coba aja dulu🙂

1 3 5 1(tinggi)
5(rendah) 2 5 7
6(rendah) 1 3 6
3(rendah) 7(rendah) 3 5
4(rendah) 6(rendah) 1 4
1(rendah) 5(rendah) 1 3
4(rendah) 6(rendah) 1 4
5(rendah) 7(rendah) 2 5

Read more »

One thought on “Not Angka Canon Rock

  1. waktu di coba tadi aku kacaukalau rep gini5345345[tinggi]56712343123[dari yang medium ke tinggi]nah seterusnya aku nggak bisa kacau semua notnya aku coba ja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s